Di–So 17.30–23.00

Montag Ruhetag

 

 

Die Suppe

Topinambur.

Sonnenblumen.

5.8

 

Der Bulgur

Bulgur. Karotte.
Passionsfrucht.

6.5

 

Das Risotto

Rote Rübe. Lakritze.

8.0

 

Das Mark

Rindermark. Pilze.
Schwarzbrot.

6.9

 

Die Garnele

Riesengarnele. Rettich.
Schwarzer Knoblauch.

8.9

 

Die Makrele

Makrele. Sellerie.
Räuchermayonnaise.

8.5

 

Das Kalb

Kalbsrücken. Thunfisch.
Perlzwiebeln.

8.5

 

Die Pasta

Fregola. Ei.

San Leo.

7.2

 

Das Rind

Rinderbacke.

Peterwurzel.

9.2

 

Der Heilbutt

Heilbutt.
Schwarzwurzel. Alge.

10.8

 

Der Käse

Blauer Hirni.

Nashi-Birne.

7.5

 

Der Christkindlmarkt

Parfait. Mandel.
Zuckerwatte.

5.5

 

Der Ricotta

Ricotta. Pistazie.

6.2

 

Die Walnuss

Quitte. Bittersalat.
Walnuss.

6.2